SAN DANIELE DEL FRIULI, ANNO 2011, L'ATTESA STA PER TERMINARE...
IL PROSCIUTTIFICIO ARTIGIANALE "IL CAMARIN" APRE FINALMENTE IL PROPRIO LOCALE PER STUPIRVI CON IL "DOLCENERO".
SI TRATTA DI UN PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE CHE SPOSA LA STAGIONATURA DI BEN 36 MESI
ALLA DOLCZZA E MORBIDEZZA ORMAI TIPICHE DELLA NOSTRA PRODUZIONE.
PER ARRIVARE A QUESTO RISULTATO E' STATO NECESSARIO SELEZIONARE COSCE DI ECCEZIONALE PEZZATURA E LAVORARLE
CON IL NOSTRO METODO ARTIGIANALE SPECIFICO, SENZA COMPROMESSI.
ARRIVARE AD OFFRIRE A TUTTI VOI QUESTO PRODOTTO UNICO, DALLA DOLCEZZA E QUALITA' INARRIVIBILI E' LA NOSTRA AMBIZIONE.
IL "DOLCENERO" E' STATO PENSATO PER ESSERE DEGUSTATO ESCLUSIVAMENTE QUI A SAN DANIELE DEL FRIULI,
NEL LOCALE CHE NE RIPRENDERA' ORGOGLIOSAMENTE IL NOME.
...PER TUTTO QUESTO E NON SOLO, ASPETTATECI!
Sergio C. & Paolo M.